我院成功举办第三届国际文化节暨“诞愿有你”双旦晚会
日期:2017-12-25  发布人:汉口学院  浏览量:932

12月24日晚6:30,我院在汉口学院音乐厅成功举办了第三届国际文化节暨诞愿有你主题双旦晚会。校团委副书记张宏远,职业教育学院书记吴月,我院院长高卫应邀参加了本次晚会,观看晚会的还有我院全体17级新生。

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

   

晚会在我校魔声乐队浑厚的架子鼓鼓声中正式拉开帷幕。随后主持人致开场词,希望今晚的表演不仅能向大家展现国际交流学院学子们的风采,让大家在圣诞之夜体验西方文化放松自己的心情

  

晚会开始,来自中韩班带来的舞蹈《我好想你》点燃了大家观看表演的热情;随后来自我院留学生的歌曲《how to love》、《all of me》以及《type beats》将大家带入了中西方文化碰撞的潮流中;小品《我叫安德烈》、《以貌取人》、《难说再见》通过学生们精湛的表演,在让大家开怀大笑的同时也引人深省。

舞蹈《Danceholic》、《九九八十一》、《GOGO》将晚会推到了高潮。紧接着,来自韩语一班刘顿同学的原创rap《old顿》让大家记住了这个帅气又羞涩的男孩;中文歌《男孩》,韩文歌《1,2,3,4》、《all for you》,日文歌《春天来了》,俄语大合唱《莫斯科郊外的晚上》让此次晚会不再是国际交流学院的晚会,更是世界文化交流的盛宴。

   

   

  

  

  

晚会最后,参此次晚会的老师以及全体活动人员进行了合影留恋。我院此次“诞愿有你”双旦晚会也完满的落下了帷幕。

  



收藏本页