我院召开国际交流学院学生会述职大会
日期:2018-05-18  发布人:汉口学院  浏览量:628


  2018年5月17日,我院于图书馆514教室召开2017-2018学年学生工作述职报告会。

  会议开始,由主持人韩旭同学介绍出席本次会议的老师,他们是国际交流学院分团委书记谷万红老师、国际交流学院分团委副书记李景瑞老师,以及管理学院学生会主席王晨。王晨同学受邀参加本次述职报告会对国际交流学院学生会工作提出了宝贵建议。

 

  本次会议中,首先由各部门部长就本学期工作进行述职报告,对本学年工作中取得的成绩及出现的不足进行总结,同时也对未来学生会发展提出美好的希冀。

    

  其次由国际交流学院学生会主席李腾进行本学年的工作总结。

 

  管理学院王晨主席对我院学生会工作提出建议与指导,提出一流学生会应当兼顾服务职能,二流学生会服务同学,三流学生会搞活动,我院学生会作为一个新生事物是充满生机与活力的,正在努力完成二流向一流学生会的转变,祝愿我院学生会再创佳绩。

  会议最后由谷万红老师对本次述职大会进行总结发言,谷万红老师肯定各部门工作但对工作下分问题提出批评,一个组织成立之初肯定存在诸多不足,希望在今后的工作中发现问题解决问题,日益完善,早日建设同类院系中一流学生会。

 

  会议结束,领导老师与学生会成员进行合影留念。

                                   

收藏本页