学院举办第三届国际文化节之万圣节惊魂夜晚会
日期:2018-11-29  发布人:汉口学院  浏览量:388

    10月31日晚国际交流学院在二期教学楼门前广场举行了第三届国际文化节之万圣节嗨fun惊魂夜晚会,汉口学院副校长皮特·萨克逊院士、国际交流学院高院长、管理学院分团委书记杨磊老师、音乐学院分团委书记邓超老师、电信学院分团委书记吕黄梅老师、艺术设计学院分团委书记高悦老师、校学生会主席团、校社联主席团以及各院系主席团出席了本次晚会,全院中国学生及留学生都精心打扮,盛装出席,各式各样的道具与服装更是给晚会增添了浓墨重彩的一笔。

各位表演者们画着万圣节特有的装扮,在舞台上展现国际文化节的特色与风采,带动着同学们热情与活力。精心布置的万圣节舞台灯火通明,热闹非凡,各位留学生更是带来了他们特有的歌曲表演,围观的同学传来阵阵掌声。

活动结束,留下的是恋恋不舍与期待。全体成员拍照留念。本次活动的宗旨表现的淋漓尽致,即通过活动,让大一新生感受到轻松愉快的大学生活,丰富校园经历,在好远新奇的活动中释放压力烦恼,在与队友合作的过程中学会团队合作,建立深厚的友谊。此次晚会圆满成功,在各位同学们和工作人员开心的合影中拉下了帷幕。

 

  

 

收藏本页