汉口学院国际交流处举办2019--2020年度教职工履职考核大会
日期:2020-06-30  发布人:汉口学院  浏览量:203

根据“关于做好我校2019--2020学年度教职工履职考核工作的通知”文件精神,全面综合的考核我处教职工的德才表现和工作成绩,对本学年度的工作表现和完成各项任务的情况进行全面总结。6月29日下午15:30,汉口学院国际交流处在会议室举办了“2019--2020年度教职工履职考核大会”。人力资源部许艳丽老师到场指导,国际交流处全体职工参会。会议由高卫处长主持。

会议伊始,高卫处长介绍了对本次考核大会的基本情况,他谈到,我们是一个部门,是部门就有制度,有制度就有考核,希望大家顺利通过本次履职考核,取长补短,共同提高。

接下来许艳丽部长发表讲话,她表示,这次考核学校很重视,本年度教职工履职考核评价改变了以往以“优秀、合格、基本合格、不合格”的匿名投票方式,采取以“德、能、勤、绩”为核心关键指标的评分式评价

    随后,考核开始,我处教职工根据“德、能、勤、绩”四个方面进行现场述职。述职结束,全体教职工进行评分,评分结果在许艳丽部长的监督下,评分表由高卫处长回收确认无误后交给许艳丽部长。

 

    通过本次考核,可以看出各位老师们准备充分,工作扎实。也达到了梳理工作、敦促交流、明确差距的目的,我处教职工在今后的工作中肯定会定心、尽心、同心,不断把国际交流处的工作做的更好

 

收藏本页