许贤泽副校长召开国际交流学院专题座谈会
日期:2022-03-21  发布人:国际交流处  浏览量:1

202232112:30,汉口学院副校长许贤泽教授召开国际交流学院专题座谈会,全院所有教职工参会,会议由高卫院长主持。

会议伊始,高卫院长向许校长介绍了我院全体教职工的基本情况,接着对我院近几年的工作从基本情况、主要工作和成效、发展思路等三个方面向许校长进行了汇报。

接着周富生院长也将我院近几年留学生工作和发展情况向许校长进行了介绍。

谷万红书记则从我院党支部建设情况,学生人数,专业设置,学生日常学习生活情况向许校长进行了汇报。

最后许校长对我院工作进行了三点指示。

一、我院教职工普遍年轻化,精神面貌极佳,团结向上。但也需要继续加强师资队伍建设,注意引进外部人才的同时,也要注重培养内部教职工走出去,发展提升。

  二、要继续大力发展科研,要有所投入,有所突破,从教学相长到教研相长。三、继续加强对外交流,向外走出去,在与国外高校深化交流学习的同时,重视同校外同类型高校的学习合作。

许校长也对我院教职工提出的工作难题提出了建议和指导。此次会议,许校长的发言深入浅出,使大家受益匪浅。相信我院在许校长的分管下,会得更多更好的支持,国际交流学院的各项工作也会再上一个台阶。

收藏本页