疫情防控,重在校园!
日期:2022-03-26  发布人:国际交流处  浏览量:104

近期,全国多个省市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。为切实做好学校防疫工作,有效应对汉口学院学生进出防护工作,2022年3月26号,国际交流学院的志愿者在东门进行站岗检查。

从下午两点开始他们准时集合站在学校东门执勤,志愿者们分配工作一切工作准备就绪。开始接待出入校人员,一半志愿者负责检查手机健康码,另一半负责监督初入校人员填写相关表格,直到晚上八点结束志愿服务。

 严把入校关,所有师生进校的时候都要做体温检测,并关注师生的健康状况和旅行轨迹;在校内严格落实疫情防控各项措施,防止在校内出现感染;一旦学校涉疫,要严格落实疫情防控的应急预案,做到应隔离的尽快隔离。

 武汉的天气迎来了倒春寒,全国疫情形势也愈发严峻。特殊时期,虽然武汉的疫情得到了很好的控制,但是对于疫情防控依旧不能松懈。同时,常态化的核酸检测,防疫管控的要求等,全体师生都要积极配合。响应国家号召。

 当前疫情防控形势依然严峻复杂,全校上下决不能麻痹大意、掉以轻心,必须高度重视、高度警觉,切实把疫情防控之弦绷得紧而又紧,以高度的政治责任感和科学精神做好疫情常态化防控工作,严格落实常态化疫情防控措施。最后提醒大家:面对疫情不要慌张,引起重视按照专业预防知识指导,尽快接种新冠疫苗,保护好自己的人身安全。

 疫情无情,人间有情.感谢大家爱心捐赠,为疫情防控阻击战贡献自己的一份力量,让我们一起携手共抗疫情,愿一切安好。

为抗击疫情奉献一份自己的力量,愿山河无恙,疫情散去,春暖花开。尽上自己一份力,祝福一线的英雄们,祝福我们的国家顺利度过难关,西安加油,中国加油!何其有幸,生于华夏,疫情无情人有情,用自己的微薄之力来向奋战在一线的抗疫人员致敬。尽我所能绵薄之力,一份捐赠一份爱心,慈有爱善无界,疫情无情人间有爱,愿山河无恙,人间皆安。疫情面前,人人都是防疫员!每个人出一份自己的力量,国家就能汇聚磅礴的力量!抗击疫情,赶紧行动吧!

收藏本页