国际交流学院各班级:

根据学校关于2018年元旦及寒假放假的相关通知及文件精神,现将我院学生放假相关工作通知如下:

 

一、放假安排

 

1、元旦放假安排

    12月30日至1月1日放假,共3天。1月1日晚需要晚点名,1月2日(星期二)上课。

2、寒假放假时间

    在校学生的假期从2018年1月11日(星期)开始,3月1日(星日)返校,3月5日(星期一)正式上课。

3、寒假离校与返校

    全体同学应于1月14日之前离校回家,并2018年3月4日晚18:00前返校,3月4日晚各班进行点名签到,没有按时返校且没有向老师请假的同学将依据管理规定严肃处理

 

二、注意事项

 

1、宿舍安全防范

    放假前应对宿舍和组织全面安全大检查,最后离开的同学请检查宿舍所有水源、电源是否关闭,确认无误后方可离寝。

2、假期安全

    放假期间学院鼓励同学们积极投身实习与社会实践活动,请参与实习、实践同学自觉遵守相关规章制度、法律法规,注意人身财产安全同学们离校返家时,应提前了解天气状况做好防范,尽量避开灾害天气出行。最好能够与亲友、同学结伴而行,并与家人保持联系,确保安全;旅行途中,不要轻信陌生人,不要食用陌生人的食物饮料;遵守交通秩序和交通法规,避免发生交通事故;假期外出兼职的同学,应征得家长同意,同时加强自我保护意识,防止上当受骗或卷入劳务纠纷。

3、诚信考试

    同学们应当以积极的状态迎接考试,端正自己的学习态度,努力学习、认真复习,严肃考风考纪,坚持诚信考试,严格遵守考场纪律,杜绝一切考试舞弊行为,一经查处将按照学校规定严肃处理。

 

最后,希望同学们能认真履行以上提示,提前安排好假期行程,确保假期安全提前购买返程车票,按时返校学习。

祝大家假期愉快!

 

 

国际交流学院

20171227