学校研究决定,2018年暑期放假、暑期培训的相关工作安排如下:
  关于教师及辅导员:6月20日—7月11日为学校人力资源部组织的考核时间,配合相关单位做好考核工作。凡是担任考试科目的教师须按时完成阅卷任务并向教务处提交成绩,同时完成新学期所需承担的教学工作内容安排备课,收集教学资料、制作课件等。辅导员做好学生离校登记和统计去向及安全教育工作,把控好学生动态,如有突发情况及时向学院和学校反馈。新入职的辅导员按照人力资源部要求做好岗前培训工作。
     关于外籍教师及留学生:留在校内有工作任务的外籍教师和暑期不回国或外出旅游的留学生,学院将提供工作和生活便利。不在校的外籍人员,做好服务及思想把控工作,确保按时返校。
     关于学院中外合作办学项目学生:暑假放假时间为2017年7月7日--2017年8月31日。注意往返路途安全,请同学们合理安排行程,按时返校。任何学生及学院教职工不得私自组织包车,从源头上杜绝安全隐患,学院和学生不得组织任何形式的外出旅游。学生在放假期间参加社会实践及外出期间要结伴活动,注意安全,按时返校上课。
     关于培训及国际夏令营相关活动:学院将切实做好各项组织工作,确保安全顺利举行。
     关于教师值班安排:学院院长每天值班,外籍副院长除学校硬性要求不做值班安排,辅导员及行政人员暑期每人值班10天。
     特此通知。

国际交流学院 
2018年7月6日