201810月22日,英国北安普顿大学国际处主任,英国北安普顿国际处吴老师来我校洽谈国际交流项目相关事宜,国际交流学院院长高卫,国际交流学院学工办主任谷万红出席会谈。

首先,高卫院长与谷万红主任带领北安普大学主任,老师参观了我校校园,随后便在二期国际交流学院新会议室召开会议。

 

会议上,高卫院长和吴老师商讨了关于新开国际版的相关事宜,讨论了现有的艺术设计专 业,介绍了各自学校的各种国际专业和出国项目的国家。

而后,双方就合作交接相关事宜进行了探讨,英国北安普顿大学国际处主任表示想要在我院合作开设摄影专业和产品设计专业,高卫院长对此持积极态度,表示我院也希望开设新的办学项目。吴老师承诺以后会对中国学生出国留学问题派外教来我院进行讲解,并会让外教在我院试教几天以促进中英双方学校的国际交流。

 

 

最后,吴老师和谷万红主任总结了今天的会议内容,北安普顿大学会提供我方合作所需材料。高卫院长又谈起外国来我校教学问题,表示希望合作4+0项目,希望北安普顿大学能在我校提供其本校教学模式,简单谈了其他两个已合作院校专业,为以后和北安普顿大学的合作铺下道路。高卫院长同时希望北安普顿大学能在我院开设如今热门的游戏设计研发专业,双方表示积极推进此专业的合作立项。

会议结束后,高卫院长和谷万红主任带领英国北安普顿大学国际处主任和英国北安普顿国际处吴老师参观了二期教学楼新的国际交流学院教学区,休息区,会议室,办公室等各个新建教室。最后双方合影留念。

 

  本次会议促进了中英双方学校的合作关系与交流,助我院中外合作关系更加密切。