关于填报我校中外合作校际交流本科项目的公告

各位家长及考生

感谢大家对我校中外合作校际交流项目的关心、关注和咨询,非常欢迎符合报考条件的同学填报,我校2019年志愿填报中外合作校际交流本科项目模式、收费标准、招生计划及取原则现面向社会公布如下:

本科项目介绍   

视觉传达设计  (中英校际交流项目)

服装与服饰设计(中澳校际交流项目)

影视摄影与制作(中韩校际交流项目)

中外合作校际交流2+2项目(视觉传达设计、服装与服饰设计、影视摄影与制作)专业:是我校与英国哈德斯菲尔德、澳大利亚科廷大学、韩国檀国大学合作开展校际交流项目,第12学年在我校学习,第34学年可选择到英国哈德斯菲尔德、澳大利亚科廷大学或韩国檀国大学继续学习。

课程及文凭授予

国内主要课程以专业基础和理论课程为主,由汉口学院和外方院校教师联合授课,同时接受英语或韩语强化训练,全部合格完成中方学业并通过雅思/托福/Topic考试的学生,转入外方大学继续学习相应专业核心课程。学生在学习期间修完两校教学计划规定的课程,成绩合格并获得相应学分,颁发汉口学院本科毕业证书,符合学士学位授予条件者,授予学士学位。到外方学习的学生修满学分,可获得外方本科学历和学士学位,学生也可继续在外方大学申请攻读硕士学历和学位。学生若选择不出国也可以四年都在我校就读,我校与外方院校在我校共同培养,成绩合格并获得相应学分,颁发汉口学院本科毕业证书,符合学士学位授予条件者,授予学士学位。

收费标准

外方学费标准:英国哈德斯菲尔德约15000英镑/.学年、澳洲约30000澳币/.学年、韩国约30000-50000人民币/.学年。

我校学费标准:33000/.学年。

招生计划及录取原则

专业

国内层次

浙江

安徽

山东

河南

湖北

广东

海南

影视摄影与制作

本科

7

3

20

5

15

 

3

服装与服饰设计

本科

6

3

5

5

15

2

3

视觉传达设计

本科

12

3

5

5

15

2

3

*达到各省公布的艺术类本科批次线,填报志愿,我校将按照各省公布的录取原则,择优录取,同分按照英语单科成绩从高到低录取。报考影视摄影与制作专业学生若我校在该省组织校考必须有我校校考合格证。根据各省生源填报情况,学校会在录取期间对各省原始招生计划进行相应调整。

 

学院咨询电话:027-59410012 027-59410211

监督及咨询电话:15827452228(高院长)