关于2019年假期值班安排的通知

各位老师:    

    现将2019年暑假值班工作安排的有关事项通知如下,请大家认真执行。

关于教师及辅导员:学校考试时间为2019617日—201972日,凡是担任考试科目的教师须按时完成阅卷任务并向教务处提交成绩,同时完成新学期所需承担的教学工作内容安排备课,收集教学资料、制作课件等。辅导员做好学生离校登记和统计去向及安全教育工作,把控好学生动态,如有突发情况及时向学院和学校反馈。新入职的辅导员按照人力资源部要求做好岗前培训工作。

关于外籍教师及留学生:留在校内有工作任务的外籍教师和暑期不回国或外出旅游的留学生,学院将提供工作和生活便利。不在校的外籍人员,做好服务及思想把控工作,确保按时返校。

关于学院中外合作办学项目学生:暑假放假时间为201973--2019829日。注意往返路途安全,请同学们合理安排行程。全体学生必须按时到校,特殊情况未按时到校需履行请假手续。凡无故不按时到校者按学籍管理有关规定处理。需要重修、补考的学生,假期中应认真复习,做好重修、补考的准备。任何学生及学院教职工不得私自组织包车,从源头上杜绝安全隐患,学院和学生不得组织任何形式的外出旅游。学生在放假期间参加社会实践及外出期间要结伴活动,注意安全,按时返校上课。

关于教师值班安排:学院院长每天值班,管理外籍留学生的名誉院长及外籍教师除学校硬性要求不做值班安排,辅导员、专职教师及行政人员暑期每人值班49天。

特此通知。

 

 

              国际交流学院 

              201973