2019年12月12日下午2:30,我院在学院多功能室举办韩国来华留学生短期汉语研修项目结业典礼。学校校长吴崇恕教授,副校长陈利教授,教务处副处长朱加存老师,国际交流学院名誉院长周富生老师,党总支副书记谷万红老师及学院教师代表参加此次结业典礼。典礼由国际交流学院院长高卫主持,韩语教师邓宛彤翻译。

 

 

    结业典礼第一个议程,汉口学院校长吴崇恕教授在结业典礼上讲话,向全体韩国留学生顺利结业表示祝贺,同时表达了对他们未来美好的祝福,向辛勤工作的全院老师致以诚挚的谢意。结业典礼第二个议程,国际交流学院对外汉语教师代表杨倩讲话。杨倩老师肯定了各位同学这四个月来的学习情况,并对他们取得的进步表示祝贺。希望他们回国以后可以继续认真学习汉语,了解汉语文化,并在以后的学习中取得优异成绩。结业典礼第三个议程,韩国研成大学来华留学生代表尹泰雄发言。尹泰雄用较为流利的中文讲述了他在汉口学院的成长经历,并表达对老师和同学们的感谢。同时也感叹中国发展之迅速,武汉生活之便捷。结业典礼第四个议程,校长吴崇恕教授给每位韩国留学生颁发了结业证书,并合影留念。结业典礼第五个议程,副校长陈利教授为本次韩国留学生中取得优异成绩的两名学生颁发“学习之星” 荣誉证书。结业典礼第六个议程,教务处副处长朱加存老师为本次研修中积极参加校内外活动的两名学生颁发“活动之星”荣誉证书。